学校外的摊作文
在我们学校外开满了多种多样的小食品店或文具店。这一家家店吸引着我们的眼睛和嘴巴!那些食品店的老板总是大声地叫卖,不时看见几个学生凑到那里去买。我平常也会去买点可乐糖之类的东西来吃!
瞧,现在有出了新产品啦!就是一毛一包的香甜棉花糖,“一经出售便风靡我们全班”,大家都说又便宜又好吃,都去买。买一元的两元的……,数不胜数。现在还有一种一毛一颗的“跳蚤”,这是用胶囊壳里装一个铁珠,一放就会“翻跟头”,有时可以走路哩,好玩极了。
食品可就多啦!
像美国扒鸡:又甜又辣,很香,是畅销产品。还有椰子糖这些也是很好吃的,现在老板们还发明了一个高招呢,只要购买5毛以上的就送1毛的食品。大家都抢着买,各有各的口味,有的吃澳洲肥羊,有的吃薯条,有的吃牛肉丝,还有的吃“大排挡”,奶糕啊果冻等也很好味!锅巴又香又脆,小布丁浓浓奶香。还有香脆面之类等等等等。
文具也是很有趣,有像真的一样的汉堡和薯条三明治热狗等食品橡皮,修正液和改正带也多种多样。笔记本有密码笔记本锁笔记本等,花纹也很美。
哎!反正说也说不完学校外的店里有趣的东西!