一条清澈的小河从学校门前缓缓地流过,河水倒映着我们美丽的校园。瞧,小鱼们正在捉迷藏,小虾们正忙着立定跳远呢……步入校门,一幢幢办公楼、教学楼拔地而起,好不壮观!
沿着宽阔的水泥路往西北走,大红色的操场上活动设施齐全,同学们正在尽情地舒展自己的筋骨。四周种满了花草树木,那草坪不计其数,东一堆,西一块的草坪上各种名字的花树生机勃勃。红绿相间,给人喜气和生机。
在楼与楼的空地上,古色古香的亭子里面同学们正乘凉、玩耍呢!亭前那条铺满大大小小的鹅卵石的小路上,低年级的小弟弟、小妹妹们正赤着脚在健体呢!
看,那边花坛里怎么有个牌子,上面写着“快乐中队”认养。原来学校为了培养我们保护环境的意识,让每班都领养一棵树。同学们定期给认领的树苗捉虫、浇水、清理枯枝败叶,把每棵树都照顾得无微不至,难怪我们校园里的树苗棵棵郁郁葱葱啊!
瞧,宽敞明亮的教室里,同学特地从家里拿来了盆景装扮共同的家。真是学校绿意盎然,班里充满绿意。
美丽的学校,共同的家园。我们正在这优美的大家庭里茁壮成长!