校园的操场作文
我的学校在美丽的东营河口。那里四季都非常美,像在画中一样。
我的学校操场不大,比起各种名胜古迹,这个学校一角实在不算什么,可是在我心中,它却别有一番风味。操场的四周排列着许多花坛,花坛里种着各种各样的花草,当春天来临的时候,花坛里百花齐放,争奇斗艳,可漂亮了。每当早晨的音乐响起的时候,我们都得要到操场去活动。我们有的跳大绳,有的跳小绳,有的踢足球……
过了一会儿,集合号响起来了,我们就要站好队,准备练习队列或跳早操。每到下课,操场就是我们的乐园。可是快乐的时光总是过得飞快,上课的时间到了,大家带着欢快的心情回到各自的班级里上课。上体育课时,个别班级会到操场上做跑步、跳绳、踢足球等许多体育的锻炼。等老师说休息时,大家都散开去玩,可是老师说排队的时候,我们都很不愿意去排队,但是没办法,只能去排队了。
这就是我们学校的一角—操场,它给我们这些小学生带来了欢乐。