校园的操场作文
我们的校园可大了,有藏书丰富的图书馆,宽敞明亮的教室,容纳全校同学的地下餐厅。其中,我最喜欢我们的操场了。
春天,同学们在操场中间绿油油的草坪上尽情玩耍。一会儿观察观察小草,一会儿捉弄捉弄小虫子,一会儿欣赏欣赏蓝天白云,一会儿打几个滚,赛几场球,玩得好不热闹。红色的跑道上,也满是赛跑的身影,原来同学们正在准备运动会呢!
夏天,同学们放暑假了,操场上显得那么空旷,那么宁静。
秋天,虽然操场中间的草坪快枯萎了,可操场边的桂花树上开满了桂花,一阵微风拂过,操场上就弥漫着桂花的香味。同学们踩着铺满桂花的跑道,那是多么幸福啊!
冬天,是我最喜欢的季节。天上已经飘起了皑皑白雪,地上积了厚厚的雪,像是给操场盖上了一床白色的被子。同学们可兴奋了,大家一起打雪仗,堆雪人,欢乐的笑声响彻整个操场!
这就是我们的操场,同学们的乐园!