学校的大操场
学校的大操场可美了!
一来到学校的大操场,首先看到的当然是立在操场草坪上的大石头,上面深深地刻着“正德尚学”四个红色的大字,那是去年毕业的六年级大哥哥、大姐姐送给我们学校的毕业礼物。
再往前走就是主席台,主席台边上的五星红旗高高地飘扬,许多高大的梧桐树,就像士兵一样挺拔地站着。接着又往前走,就来到了六年级的教学楼,在教学楼的边上就是艺术长廊,上面贴满了五彩缤纷的语文报和数学报,还有许多漂亮的图画和美丽的照片。
长廊边上还有几个小花坛,里面种着许多棵桂花树和一些不知名的大树,还有很多翠绿的小树。每到春天,桂树上开满了黄黄的、小小的桂花,微风吹来,桂花那使人陶醉的香气能飘到十里之外,让闻过的人留边忘返。
我爱我的校园!