如果你要进校门,就用手指按一下指纹盒上的红色按钮,学校的大门就像你敞开了。当你进入学校,一个机器人就会飞进来,你只需要坐在它身上就可以了,飞得过程中,芬芳扑鼻的香味冲你而来,那是鲜花们再向你喷香水呢,就在你享受花香味时,机器人已经把你带到了教室门前。
“叮叮当,叮叮当”,上课了,老师在平板电脑上给我们上课,我们目不转睛地盯着屏幕。“叮叮当,叮叮当”,下课了,自然也会有机器人来,把你带到你想去的地方,如果你渴了,就对机器人说渴了,机器人马上就会从肚子里取出一杯水给你喝,如果你饿了,就对机器人说饿了,机器人也会从肚子里取出水果或点心给你吃。到了操场,我瞬间傻了眼,这简直就是游乐园,有滑滑梯,跳跳床,真是应有尽有同学们在操场上自由的玩耍,可开心了
但就在我玩的开心时,一声“雯雯起床了”把我叫醒了,我这才发现这是场梦,不过我相信,这场梦总有一天会实现的。