学校小卖部新进了一批键子,我们爱玩键子的几个女生听到这个这个消息,甭提有多高兴了。我一下子飞到小卖部,呜呜——,已经快卖完了,我只好拿了个黄色的,悻悻地回到教室。
后来等晶晶去买,她挑三拣四的,挑了半天也没挑到合适的。人家一看,便把一盒新的打开,她急忙拿了一个白色的,很喜欢,就到我们几个女孩儿跟前炫耀,班上立刻冲出几个买毽子的小美女儿。
终于熬到了的课间,满校园尖子流星般的穿梭。一会儿,不知是谁想了一个歪主意,你看,那么多颜色的毛,配在一起多漂亮。
我灵机一动,和王启帆换了一根,嘿,真漂亮!别人看见了,也互相换。这样,每人也都变成彩色的了。毽子的羽毛共有9种颜色,分别是,黄,红,櫈,绿,紫,蓝,白,粉红,浅紫这几种颜色都很漂亮,红的像红玫瑰,白的像白雪,黄的像小鸭的毛,蓝的像蓝宝石,等都很漂亮,让人喜欢。我和同学们换了8种颜色,我们一踢,五彩缤纷的,好像仙女散花,漂亮极了。
我们这些女孩儿聪明吧?