我理想中的学校作文
我心目中的理想校园环境优美绿树成荫、花红草绿,春天,小鸟在一排排大树上唱着歌;夏天,树上开满鲜花,发出醉人的芳香;秋天,树上结满苹果、石榴、草莓——看上去又香又甜,真叫人嘴馋!到了冬天,树枝上什么也没有,看起来就像一个没精神的老爷爷。校园中间有一个大湖,大湖中间有一个可以充气的小房子,同学们可以在上面玩。
学校里的教室也很有趣,四周像一个大面包,软软的,所以不会撞伤的。
老师上课的时候,只有一按讲台上面的按钮,黑板上就会显示出要上的内容,此时每个同学的俄书桌上也 会出线相同的内容和图画,这样一来,每个同学都能看得清楚了。
这个学校的考试也很特别,不是用手写,而是用电脑打字,所以是肯定不会出现写不下的问题的了。
怎么样?我设计的学校很好吧!