我理想中的学校作文
学校,是每一个学生不得不去的重要之地,但是,总是会有一些“好学校,以及所谓的“坏学校”之差别。于是,我就一直在想:如果我成为了一座学校的校长,我该如何来管理这所学校呢?
几十年后,我创办了一所宗旨为“让学生们乐于学习,在学习中感受到快乐”的一所学校!
课堂,是一个学校最基本的一种“组成因素”,课堂,也是一个学生“学习生涯”中的最重要的东西,所以,我希望每一课堂都必须得要非常“高品质”的!我以前的学习课堂十分的“枯躁”且有一些的“想让人打盹”的感觉,所以,我觉得一个好学校的一个重要之处就在于”一定得有风趣的课堂以及有趣的教学方式”另外,一定不允许“体育老病生病”、“美术老师生病”……一系列的语言出现因为一定旨在让学生们“德、智、体美、劳”全面发展!
另外,学校的风气也必须要一定要是坦荡的一种“浩然正气”,而一定不能出现一些歪风邪气什么的,以确保学生们在校园中的发展不会出现什么问题!
另外许多的课外活动也是应当发展的,不能让学生的兴趣只建立在学习之上!
这,就是我理想中的学校以及课堂,请校领导采纳建议!