2050年的学校作文
今天我穿上校服,吃完饭我坐着时空飞车来到公元20xx年的xx小学。这学校真气派,倒不如说是宫殿。简直太洋气。
我抬头一看,刚进大门映入眼帘的是,一个半圆形的多功能室,多功能室里面有三个大液晶屏幕,这种屏幕一个大约有一面墙,那么大校长说这种屏幕一个就要两三百万,我刚来到多功能室的时候发现这里有一个机器人。机器人肚子上有一个屏幕,屏幕上显示着校园的全部地方,我看了看上面显示的是这样,北面是教学楼和停车场,教学楼东边是多功能室,后面是篮球场,南面是大门,大门东边是门卫室,西边是图书是东边是停车场和东教学楼西边是舞台,舞台西边是食堂,校园的中间是一个大操场。上面说这里的教学楼有40多层呢,下面我们就来参观一下学生们的学习环境教学楼吧。
下面我们来到教学楼,映入眼帘的是一个很大的电梯,电梯里面没有按钮,只是我想了想就大声喊的30楼。之前电梯飞快的到了30楼。这是映眼帘的是一间计算机教室,我问了问才知道这不是计算机教室,而是普通教室。这里的学生不用笔和纸,只用电脑就可以偷学们告诉我不要说话,老师正在讲课,可我看了看没有,并没有老师啊。哦,原来,他们的老师是前面的那台电脑。我听到从电脑里发出的声音,叮铃铃下课了,我问同学他们的作业是怎么改的呢?有一个同学对我说他不和我说了,现在要交作业了哦,原来是这样呀。同学把他的作业放在黑板上。一下子就掉了下来,她开心极了,很明显他的作业合格啦,这是又有一位同学把他的作业放在黑板上的作业又被吸得上去,她很不高兴,很显然他的作业不合格,未来的学校还有很多地方,我们下次再聊。
你喜欢未来吗?我很喜欢未来。