2050年的学校作文
我爱我的学校,她像一个金黄的太阳,每天都在洒落灿烂的金光。
我的校园是美丽的,小鸟在树上愉快地歌唱,它在感谢这些英勇的树士兵时刻保卫着美丽的校园;我的校园是快乐的,同学们在一起玩耍,鸟儿在一起唱歌,小树枝也和朋友呆在一起,纺织出一片片嫩绿的布块;我们的校园是独一无二的,只有这里的鸟儿歌声最动听,只有这里的老师对我最关爱,只有这里的同学愿意和我玩……
这美丽的校园引起了春姐姐的注意,她带着微风,走向我的校园,她东瞧瞧西看看,她飞过的地方,变得草翠花开、充满春意。
一走进校门,映入眼帘的是操场。红色跑道旁的大树显得特别精神,走进教学楼,一眼就看到大厅里毕业照上同学们灿烂的笑容。穿过教学楼,就是宽阔的足球场,足球场上的足球队员满头大汗,伴随着胜利的喜悦和欢呼互相击掌……这一切真是美极了!
悄悄地,夏哥哥也来到这美丽的学校,他被动听的歌声和画一般的景色吸引了。“咦,这有一棵山楂树?”翠绿的叶子,粗壮的树干,山楂树伤心地说:“为什么没人陪我玩。”
渐渐地,秋妹妹来了,山楂树的嫩叶变得枯黄,却结出了红彤彤的果实,鸟儿在树枝上来回跳跃:“叽叽,美丽的红宝石,叽叽,漂亮的红灯笼,叽叽,快来尝尝啊!”所有人都来赞美山楂树,山楂树满意地笑了。
几个月后,冬弟弟来了,他带着雪花让世界变成白皑皑的冰雪城堡,山楂树变得光秃秃,但在我心中,它永远这么美丽。
这就是我的学校,一个充满欢笑的地方。