2050年的学校作文
我的学校是北大附中深圳南山分校,它像一个大大的花园,到处充满了欢声笑语、鸟语花香。
一走进校门,迎面看到的是一块大石头,上面刻着“智慧如海”四个大字,我猜学校是希望我们好好学习,掌握更多的知识,让每一个学生的智慧像大海一样深、一样广。
往前走就到了我们上课的教室,一栋一栋的教学楼竖立在校园中间,每当上课的时候,每一间教室总能听到朗朗的读书声,这是一个让我们学到更多知识,变得更加有学问的地方。
教学楼的顶楼有个美丽的小菜园。菜园里种着西瓜,南瓜,黄瓜等等,每到春天的时候,从土里探出一个个小小的嫩芽,小嫩芽每天都在争先恐后的往上窜,好像有人在后面追赶似的。我特别喜欢观察每天都在变化的小嫩芽们。
再往前,就是学校的操场了,我们学校的操场特别大。操场上有个足球场,常常有小学生们在踢足球;在操场的跑道上,每天都能看到初中的哥哥姐姐们在跑道上锻炼,我们常在跑道上玩耍,做游戏,有的时候我们还在上面跳绳呢!
整个学校被一条长长的走廊连接着。下课的时候,经常可以看到小学生们在宽宽的走廊上跑来跑去,有的玩猫捉老鼠,有得玩一二三木头人,有的玩老鹰捉小鸡;每当下雨的时候,走廊就变成了一把巨大的雨伞,在下面嬉戏的小学生们就不会被雨淋湿了;每当夏天,火辣辣的太阳照着大地,感觉地面都要被融化了,走廊又充当了一把巨大的遮阳伞,在遮阳伞下,我们又可以继续快乐的玩耍了。
这就是我们美丽的学校,我喜欢它。