学校给我的快乐作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经在实验小学学习生活了六年,这六年里,我感到非常快乐。
我们的校园景色优美,总带给我们美的享受。进入校门,会看见小河旁有一排像大伞一样的桂花树。每到秋天,金黄的桂花像小精灵一样藏在绿叶丛中,整个校园都沉浸在清香之中。走到升旗台旁,会看见两棵玉兰树。当春天来临,树上早早就开出了一朵朵像莲蓬似的花,粉的、白的、紫的,衬托着鲜红的国旗,让我们感到更加激动、自豪!教学楼前,耸立着几棵高达三层楼那么高的香樟树。它们不管春夏秋冬,总是那样枝繁叶茂,帮我们遮风挡雨,让我们乘凉啊!美丽的校园,四季如画,我好快乐呀!
我们的老师和蔼可亲、诲人不倦,常常使我感受到妈妈般的呵护。课堂上,带我们有感情地朗读课文,教我们认真地写字;遇到难题时,她们耐心地跟我们讲解;下课时,老师叮嘱我们不要打闹,要注意安全,文明活动。记得有一次,我的手划破了,徐老师看见了,把我带到了办公室,用红药水擦了擦,擦好后,她拉着我的小手,微笑地说:“下次要小心点哦,你看,这漂亮的手,假如留下伤痕了,多丑啊!‘’我说:“老师,我下次会小心的。”还记得,有一次放晚学了,老师陪着我等家长来接,还安慰我:“没事的,不要急,老师陪你。”更记得,老师多次利用着休息的时间,一字一句地教我改作文、指导我们读好书。往事桩桩件件、历历在目。每每想起,我都会感到非常温暖、快乐。
我的同学非常友好、可爱。上课时,我们一起读课文,一起做作业,一起讨论问题,课间活动时,我们一起游戏、一起谈心,我感到快乐极了!
啊!美丽的母校,慈祥的老师,友好的同学们。六年来,你们给我带来了无比的快乐,带来了美好的记忆。我永远爱你们,永远感激你们!