学校给我的快乐作文
你知道我的美丽的学校生活有很多快乐吗?说起来真的很有趣,不信你听听。
下课在校园里玩的时候我一脚踩了个空,摔得我满头满脸都是泥,同学笑我来了个泥猴子。
上课的时候我肚子突然发出咕咕咕的声音,我赶紧捂着肚子,老师没有听见,吓死我了。
下课我喝水的时候一下子喝到了我的衣服里,同学们笑死我了。
下课我急着上厕所,结果下楼梯的时候一脚踩空,我滑下了楼梯,速度很快,就是屁股很疼。
刚开始背《日有所诵》的时候,我在想这么厚一本书好难背啊,我该怎么办,可真正背起来我觉的简单极了。
上语文课的时候,我看到那么多的拼音,我在想这都是什么啊,可老师像施了魔法一样,让语文课变得那么的简单和有趣,我最喜欢老师让我们做开火车的文字游戏。
上数学课的时候,老师让复杂的数字宝宝一下子变得很简单,我在想原来我也可以像大人一样的聪明。
上体育课的时候老师让我们男生和女生一起快乐做游戏PK,真的很过瘾啊。
学校里我表现的好,老师就会奖励我星星,那比妈妈给我买了玩具还要开心。
学校里我拥有越来越多的好朋友,我们开心的玩开心的一起学习,太高兴了。
每天早上一起床,我就会急着去上学,学校里有我神奇的老师和我可爱的朋友,我的一天都是那样的快乐。
学校里还有很多很多的趣事,有我的快乐也有我的糗事,哈哈,一天我都说不完。