学校电影院_作文
我们学校发生了许许多多事,我经过统计后竟发现有些事竟是一些电影的镜头。
《功夫》首先上演:
《功夫》大家都看过吧,有一幕镜头大家不知看过没有:xxx(一时忘了名)将两名男子提起,接着飞快的旋转,旋转后地上的图形居然是太极图案。我的同学康毅鹏就表演了这惊心动魄的一幕。“啊啊啊啊……”一声尖叫传入我的耳朵,我转过身一看:康毅鹏抓住两个同学的手,飞快的旋转着。由于我们学校操场是有炭灰泥土组成的,所以地面上出现一个正圆。
观后感:这康毅鹏可是个“微型”姚明,才十几岁,身高就居全校身高榜首位。
《黑客帝国》惊险上映:
黑客帝国中有一个经典镜头,大家一定知道,我就不必多说。话说五年级上期的一天,我们班中队长罗志强招惹了女“姚明”(由此可以知道这人身高咋样)黄晓慧。于是黄晓慧没细想就抓起一块石头,向罗志强扔去,不料石头撞在地上,转了弯,接着就向我飞来。我一弯腰,石头从离我眼皮几厘米的地方划过,掉在地上。
观后感:啊,可真恐怖啊。
《猫和老鼠》搞笑播映:
《猫和老鼠》是我们儿童非常爱看的,动画里经常出现汤姆或杰瑞被打到墙上贴住,虽然没有发生有谁被打到墙上的事,但那一次可真搞笑。已经忘记是哪一天,我的同学熊富和四年级的同学大双(这是他的外号,因为他是双胞胎兄弟中的老大)在一起打乒乓球,当双方打得火热时,熊富突然一个耳光把球打了过去,虽然打到外面去了,可给了我们
一个笑料:球没有落地,竟然贴到大双脸上。沉默了许久,球从大双脸上掉下来了,接着一片嘻笑。
观后感:哈哈哈,每次我一想到就喷饭(当然是吃东西时啦)
我们学校还有很多这样的“电影”,就不一一列举了。