学校的菜园作文
在我们的学校里,有许多美丽的景物,而我最喜欢的要数小菜园了。因为它总是生机勃勃,因为它的周围是那样风景优美。
瞧,菜园里种着各式各样的农作物呢。一来到小菜园,我先看到了长得高高的稻谷。它们随着微风摇摆着,好像在向同学们招手:“快来小菜园看看吧!”接着闯入我眼睛的是裹得结结实实的大白菜了,它们好像特别惧怕冬天的严寒,把那被子裹了一层又一层。然后,我看到了青翠的大葱,一阵风吹来,它们好像一起做起了体操,都统一地晃晃身子摇摇头……
不仅菜园里生机勃勃,菜园周围的景色也十分优美。你看,一株三角梅正盛开着鲜红的花儿,在这严寒的冬季它们仍然开得那么艳丽,我真想学会七十二变,变成一只蜜蜂,去它的花蕊里采蜜啊!不远处的羊蹄甲也开得正旺,从菜园这边看去,那枝头的羊蹄甲花就像一只只长着艳丽羽毛的翠鸟,有的探着头唱着小曲,有的躲在树叶间打着盹,还有的三三两两聚在一起聊着天。
我喜欢校园里这生机勃勃,风景优美的小菜园。