我的学校作文600字
我的学校有一个美丽的名字叫千岛湖镇南山学校,也叫千岛湖镇第五小学,它是一座其极年轻而又充满朝气和生机活力的中心小学,它就座落在风景优美的千岛湖镇南山开发区内。
我的学校可漂亮了。只要一走进校园,只见气势雄伟的大门,宽广标准的操场,错落有序的新教学大楼,整齐划一的运动场所,还有那路的两边一年四季都盛开着许许多多的花草树木,让你感到清新醉人、留恋忘返。那校园里高高飘扬的五星红旗天天向我们招手,指引我们天天向上。
我爱我的学校,因为这里是我们学习的乐园,玩耍的天堂,知识的海洋。我们每天高兴地跳呀笑呀,快乐地读书学习,从早到晚到处荡漾着童年的乐趣。
早晨,当第一缕阳光刚刚映入校园时,欢快的小鸟在尽情地歌唱,娇嫩的鲜花在竞相地招引,朗朗的读书声响彻着整个校园的上空,宛如正进行着一场精彩的交响乐。
白天,这里静悄悄地,偶尔只听见清脆的童声此起彼伏,同学们认真地听讲、专心地做练习、热情地讨论、愉快地对答。大家尽情地享受着知识海洋的温暖的甜蜜。
中午,学校里顿时鸦雀无声起来,同学们欢快地进入了甜蜜的梦乡,安静的环境让同学们安心地休息,放松心情,以饱满的精神来迎接下午的学习重任。
傍晚,放学了,同学们蜂拥而至,操场上顿时热闹起来,有打蓝球的、有踢足球的、有跳绳的、还有跑步的。大家尽情地进行着各项体育运动,这里便成了欢乐的海洋、幸福的乐园。还有那响亮的校园广播散发着优美动听的音乐,令我们陶醉,让我们心情极时舒畅起来。
我爱我的学校,就像爱我的家一样。我为我的美丽的学校而自豪,并时刻努力奋斗着。