我的学校作文650字
我爱自己的校园,它是东台市唯一一所坐落在田中央的校园,说起环境,估计排名第一!无人能敌!它很有特色,从高空中看它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;远看像一排排整齐的厂房,相互辉映;走近了看几座三四层高的楼房,伴着几棵经历岁月洗礼的老树,携着一个充满故事的乐园——大操场。我在美丽的校园里度过许许多多欢乐的日子。过了长而宽的路道再转个弯就是学校的操场。操场里设施齐全,球场旁边是红色的塑胶跑道,走在上面静静的没有一点声音,比走在水泥地上舒服多了。
球场中间密密的草坪,我以为是真的,好奇的用手摸摸它,才发现原来草早已干枯,没有一丝的生机。踏进草坪,玩耍时,摔跤了也不会疼痛。运动会时,运动健儿们就是在这塑胶跑道上进行短跑、长跑、接力赛等各项竞赛。那时的跑道因为运动健儿才展现出勃勃生机。在我的心中,操场才是真爱!我珍惜每一次到操场的时光!
塑胶跑道的前方是鸟语花香的小树林。在小树林的道路上,当阳光照射到这条小路时。光线透过密密的竹林和优美的柳枝斑斑点点地照射到地面,站在小路上,远远的就能看见一排青青的杨柳。杨柳的叶子是翠绿的,像一块块无瑕的翡翠;杨柳的枝条是细长的,像春姑娘的辫子;杨柳的树干是笔直的,像一排正在放哨的士兵,日夜守护着我们的校园。在跑道的一侧有一排整齐的大树,怎样整齐的呢?一排小树一眼望去就像一条笔直的线。一棵棵柳树随风摇曳着,就好像是要向我们展示它那优美的舞姿,它的舞姿让人难以忘怀;它那翠绿而柔美的长发翩翩飞舞。
我爱这美丽而宁静的校园,在校园里,我尽情的在知识的海洋汲取着知识,补充营养。这样美丽的校园,怎么能不给我带来好的成长和学习的乐趣呢?