我的学校作文650字
在羽山路和罗山路交界口,有个美丽的学校,那就是我们的六师附小。今天我就来夸夸我的学校。
先来夸夸我们校园的景色美。看,微风悄悄地把春天带进了学校。花坛里,蝴蝶花伸了伸懒腰,张开了花朵,就像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,唱起了欢快的歌曲;“春天到了,春天到了!啦啦啦,哈哈哈!”小草欣欣然睁开了惺松的睡眼,舒展了嫩绿的叶子,兴高采烈地说:“呵,真不错,春天来了!”小路边,香樟树经过一个冬天的风吹雨打,这几天让春风帮它换上了新衣,碧绿碧绿的,多漂亮啊!
再来夸夸我们辛勤的好老师。教室里、走廊上、办公室里,都能看见他们忙碌的身影。有的抱着一省考卷匆忙地跑向教室;有的在耐心地帮助同学订正作业;有的在教室里专心地讲课;还有的在办公室里认真备课……
还要夸夸我们有趣的“阳光体育"。每天早上,同学们在操场上笑着、跑着、闹着、玩着,都玩得不亦乐乎。瞧,我们正在操场中间玩“打野鸭”呢!王老师让女生在圈外打,男生在圈内当野鸭。这时,圈内的许多男生像马蜂窝一般挤在了一起,我看到这种情况,赶紧冲到“马蜂窝”的左侧,心里暗暗自喜:嘻嘻!你们这么大的目标,肯定中弹,我不陪你们啰!果不其然,没多久就有几个男生中弹“身亡”。女生越打越欢,男生越打越少,有的男生左顾右盼,有的四处逃窜,有的小伙伴被撞得东倒西歪,还有的躲到了我的身后……
这就是我可爱的学校,校园的景色美,校园的人更美,发生在我们学校的趣事还很多哩!我爱我的学校,我爱我的六师附小!