学校的运动会作文
在这春光明媚、生机勃勃的早上,我们迎来一年一度的学校运动会。
会场上很热闹,大家兴高采烈、井然有序地来到操场。首先是拉拉队表演,她们两手挥舞,姿势优美很有秩序。轮到武术操了,他们一招一式刚劲有力。
比赛正式开始了,只见运动员们风驰电掣般的速度,像一只只飞奔在草原上的骏马,在跑道上你追我赶,发奋拼搏。而我却不能参加比赛,只能享受着比赛的快乐。我问自己:“戴璇啊!戴璇,你为什么不能参加呢?下次一定争取。”
下面是投垒球项目,我们班的陈一俊是不是对这个项目燃起了斗志?我们在一边呐喊:“加油!加油!陈一俊!”
比赛的项目远远不止这些,半天下来比赛结束了,我们班的400米长跑朱振第一,600米长跑赵宇辰第一。我们班出尽了风头,真是个有趣的学校运动会……
运动会虽然结束了,大家仍然沉浸在热闹的比赛气氛中。