学校的运动会作文
今天是运动会,我被选上参加八百米和六十米的田径运动比赛,我一上场后先热了热身,做好准备工作后,只听见一声令下我们就开跑了,我一直保持在前三名。之后,后面的小朋友要超我,我就让他超,老师叫我快,我心里对老师说:“我自有办法。”到最后前面的小朋友都累了,速度也慢了下来。我就瞅准时机加速冲了上去,我们班的另两名同学就在我前面跑着,我在加速他们也在加速,最后还是张子路获得了第一,而我得到了小组第三,全年级第六的好成绩。
刚从六十米的赛场上下来休息了没一会儿又开始了八百米,我超级紧张,开跑时,我和刚才一样一直保持在第三名。跑到最后的时候我前面的人跑不动了我便顺势甩开了他,而前面就是我们班的赵伟焱,他还以为他把我们甩开了就放松了,快到终点的时候他依旧很放松。眼看要冲刺了,我抓准机会“嗖”的一下,就超了他,赵伟焱一愣,后面的人学着我,也超了赵伟焱,最后赵伟焱只得到了全年级第六名。而我获得了全年级第三名,小组第一名的成绩,这也是我最好的成绩。
我希望大家一起加油,一起锻炼身体,让身体变得棒棒的!在下一学期的比赛中我希望大家可以取得好成绩。在平时的训练中,大家要打起精神,不要偷懒哟!