学校的生活作文
清晨,我睁开双眼,透过蚊帐看了一下钟表上的时间,才6点32分呢,还早呢!我可以看一会儿书,我换好衣服,轻手轻脚地去开灯,然后抱起一本课外书,津津有味地看起来。不知不觉到了7点05分,妈妈起床了,让我喝了一杯白开水,便刷牙洗脸去了,忙完事情后就送我去上学。
学校早上的空气是多么清新!多么美好!同学们匆匆的脚步声,小鸟在枝头欢乐的“叽叽”声,风吹过枝叶的“沙沙”声……合成了校园里大自然的交响乐。
我回到班里,我看到同学们有的看课外书,有的在收作业,有的在更正错题,有的在朗读。有几个同学围在某位同学的位置上,打听了一下,原来是看寻宝记的漫画书。“霍泳霏,你去不去吃早餐呀?”黄语晴问我。“当然去呀!等一下,我先把把作业本交给组长。”我微笑着说。我把作业拿出来,心里想:“每位同学都养成这个好习惯真好,不然组长一个一个催,很辛苦。现在大家主动交,组长回来就直接收好拿下去办公室交给老师多好!我们一边聊天,一边开开心心地去吃早餐。
我喜欢学校早晨的生活。