学校的生活作文
光阴似剑,日月如梭。我已经成为了一名高中生。
在金秋送爽、丹桂飘香的美好时节,我们学校迎来了建校十五周年盛大庆典。
在这几年来,学校坚持“以人为本、以德治校、以质立校、科研兴校”的办学理念。全面推进素质教育,形成了良好的校风校纪,教育质量不断提高,建校十三年来成效显著。
当我一到我们四十中的操场,那是多么美丽的地方啊!
在这美丽的操场旁边,就有一个喷泉,喷泉时常开放,落下水花在阳光的照耀下闪闪发光,像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落一般。喷泉有的像一个冲天水柱,有的互相紧挨着,从远处看去,就像一座城堡。在城堡的后面,还有一座座假山。那假山一座挨着一座,永不分离。假山上的老翁,正在那里钓鱼。还时不时发出美妙的音乐。
在操场上,每天都飘着五星红旗,那是多么的鲜艳。我是多么的骄傲与自豪。
那操场是多么的美丽,中间是足球场。虽然我们学校的操场小,但是,是我们活动的场所。
在操场的另一边,有几个石桌和几张椅子。在这炎热的夏天,在树下乘凉,还可以聊点感兴趣的话题。在秋高气爽的秋天里,在树下读书,那是一件多么美好的事啊!
你听,旁边传来了朗朗的读书声。那就是我们的教学楼。外观看上去,很漂亮。校园环境优美,校舍布局合理,教学设施先进,师资力量雄厚。教室里还常常回荡者我们的一阵阵笑声。
校园如一首诗,校园如一幅画。在这清境适宜,认真学习,考出好成绩,来报答母校。