四年级描写景色作文400字 我的学校-四年级作文
我们的学校是个美不胜收的大花园,我们这些祖国的花朵每天都在这里快乐地学习着。
走进学校的南门,一条细长的紫藤架映入眼帘。它大约有二三十米长,两旁的桂花树的枝条缠绕在一起,搭成了一个天然的顶棚。两侧的长石椅常有落下的叶子和花瓣。微风吹来,“沙沙沙”叶子唱着歌,微风送来阵阵花香,使人心旷神怡。听!什么声音?啊,紫藤架两边的操场上飘来一串串银铃般的笑声,那是快乐的孩子们正开心地嬉戏呢!
走出紫藤架,眼前事一幢高耸的教学楼耸立在眼前,淡橙的墙壁,那么美观,大方。朗朗书声从教室传出。绕过教学楼,往前走一条小径便呈现在眼前,两边灌木丛生,石子儿铺的小路伸向前方。往前走有个小亭子,三角形的顶棚下面有一张白色的石头圆桌,圆桌四周还有几张小石椅,它们像一朵朵白色蘑菇长在圆桌旁。沿着小路走,拐了一个弯,你会发现又回到了教学楼旁。
我的学校中的美丽景色许多许多,三言两语哪表达得完?希望你能来到我的学校参观。我的学校就是——宝山区实验小学。