四年级描写景色作文400字 我的学校-四年级作文
我的学校还在装修,可给人一种环境优美整洁的感觉,早晨,我们学校批着一层薄纱,看着紧闭的大门,仿佛在告诉我们,现在还不能进去,07:30,同学们都在学校门口排队,07:40的时候才开始进校门,学校被围栏围住,校门是伸缩门,军区后第一眼看到的是一座未建好的国旗台,右边是未建好的保安室,左边还有好多好多小平房,那右边呢是未建好的保安室,有几间数不到教室,正前方是教学楼,太极宽敞又明亮,有三层高。除了一楼是五间两层,16间,一楼最右边儿是办公室,一至四楼教室三楼,例如图书馆,录播室等等,一楼中间因为有一条过道才少了一间。
那过了过道就是我们教学楼后面在左边呢,是毽球训练队的场地,右边是厕所,正前面又是一条锅底,两边的风景是树闪着绿幽幽的光,过道的尽头是操场,他是一个足球场,是由塑胶草坪做好的。四个边上都有一个球门,这些都是被跑道围着,下课时操场变成了同学们欢乐的乐园,每天在这美丽的学校里学知识,长本领,愉快的成长。傍晚,学校,宁静而祥和。
这就是我们的学校——袁河小学。