四年级描写景色作文400字 我的学校-四年级作文
我的学校非常美丽。就拿教学楼来说吧,红白相间的楼体,四周绿化带包围,绿化带中间开满了鲜花,姹紫嫣红,漂亮极了。
教学楼上面有“将军一校”四个金灿灿的大字,在阳光的照耀下闪闪发亮。
教学楼共分五层,一楼是一年部和六年部的教室,二楼是四年部的教室,我就在本层读书。每天坐在宽敞明亮的教室里,感到很幸福。我一定好好学习,不辜负父母对我的期望,不辜负老师对我的培养,长大了用知识报效祖国。三楼有一个图书室,里面摆满了各种图书,我喜欢读书,因为读书不仅能增长见识、陶冶情操,使人明真理,辨是非,还能提高写作水平和语言表达能力,因此图书室是让我流恋忘返之处。四楼是美术教室和音乐教室,在那里我们可以画出心中的图画,唱出心中的愿望。最后是五楼,五楼只有一间屋子,这间屋子既是我们的多媒体教室,又是老师的会议室。
我的学校这五层教学楼包含了丰富多彩的课程,我们不仅在这里汲取无穷无尽的知识养分,它也如同一个大家庭,包容着我们的喜怒哀乐,记录着我们点点点滴的成长。我爱这个大家庭,我爱我的学校。