难忘的学校作文
光阴似箭,日月如梭,白驹过隙,稍纵即逝,转眼间我已经成为了毕业班的学生,四年的时光转瞬即逝,马上就离开老师,离开同学们,离开这美丽的英华园。在这四年的时间里,我不想离开这里,这里的一花一草都令我记忆犹新。
在英华园,数求知园最美了,里面种了许多三叶草,仔细找找,还能找到四叶草呢,里面还有许多花,这些花我都报不上名字来,在求知园的中间还有一座亭子,这座亭子叫求知亭,求知亭使用四个红色的大柱子支起来的,红柱子上面钉着木板,木板上写着对联有趣的是走到亭子中间,抬头向上看,开能看到许多经典小故事。
英华园还有个全场四百米的大操场,我们干什么都离不开操场。体育课时我们在操场上玩,踢足球、打篮球、玩跳绳、扔沙包干什么的都有。我们还在操场上举行各种活动,风筝放飞赛,我们在操场上放飞理想的风筝。运动会,大家在操场上练习各种项目。六一,我们在操场上尽情的玩耍。还有早上,大家在操场上跑步,跳绳。
吃完饭后,我们一起朗读,一起背诵古诗,背课文。
总之这里的所有事情都令终身难忘。