再浓密的雾也会被吹散,再坚强的小草也会枯萎,再艳丽的初阳也会被蒸融。时光是把杀猪刀,一旦过去永不复返,六年最真挚的友谊也躲不过它的残害,离别之际,虽感慨万千,但母校的一切,我永远也不会忘记……
母校的美景我不会忘记。我们的英华园是个美丽的大花园,每一个角落都是独一无二的。求知园、腾飞园、蓓蕾园,无一不体现出英华小学美的特点。月季、玫瑰、桃花争先恐后的竞相开放,都渴望在这个美丽的大花园内展现出自己美的特点。
母校的老师我不会忘记。六年的小学生活,三个老师陪伴了我们六年,在这六年的生活里,每时每分都可以流露出老师们对我们的关怀,一句亲切的问候,一次严厉的教育,一堂多姿多彩的课,老师对我们一切的一切,我都会记住,田老师,张老师,冯老师,这是我的启蒙老师,她们对我的影响很重要,哪怕是十辈子,我也不会忘记恩师的名字。
母校的活动我不会忘记。在母校生活了六年,每天都有不一样的趣味,每一大周都会有一次活动,有时是趣味运动会,有时是六一儿童节,有时是读书节,有时是风筝艺术节,各种各样的活动都载乘了六年的美好时光,在每一次的活动中,我们都会为荣誉而战,为班级而战,每一次拼尽全力,迎来的是一次又一次成功的喜悦。
时光无情,可母校的一切在我心中永不磨灭!