学校的操场作文
我们的学校最美了,让我们一起来看一看我们美丽的校园吧!
一进大门就到了铺着广场砖的操场,面积大约20xx平方米。操场右旁是个篮球场,篮球场的后面是科技楼。
科技楼的一层有音乐室和饭堂方便哦我们打饭和上音乐课。科技楼的二层有电脑和一个音乐室以及五年(1)班和(2)班,这方便上电脑课。
操场的左前方是教学楼。教学楼是以朱红为主色,教学楼共六层,第一层是架空设计的也是风雨操场。风雨操场是在下雨时上体育课的。教学楼的每层都有六个拱形花坛,上面种着粉红色的花,美丽极了!
操场的右前方是跑道,跑道共有四条,跑道是用红色胶版铺的。跑道的尽头是游泳场,不过已经没用了。跑道旁边种了几棵大榕树。巨大的榕树像撑开的巨伞,密密麻麻的枝叶,留下斑斑点点的日影。
我们经常在操场或篮球场上玩。天热的时候,我们就在树荫下乘凉。
怎样我们的校园很美吧?