我们的学校作文
我 们 的 学 校实验小学三(8)班 陈思昊我在实验小学上学。我们学校有东大门和西大门之分。最接近西大门的是学前班的教学楼,它位于东南面;最接近东大门的是东北面的教学楼。我们学校有五幢楼,分别位于南、北、东南、西北、东北面。我们学校北面的楼和东北面的楼上都有一句标语,分别是:“文明、友爱、勤奋、活泼”和“以人为本,全面发展”。开始上学时,大门前的少先队员们,就像一位位忠心报国的小战士,那么认真那么专注!我的班级在南面的那幢楼的第二层最西面一个,是三年级(8)班。我们学校的楼很雄伟,周围有很多碧绿的松树,有的是圆锥形的,就像一个个高大雄壮的宝塔;有的很胖很大,就像一只只肥大的企鹅。旗杆在东面,旗杆四周有很多的花。操场上有四个白色的大花盆,分别在东西两面。
下课铃声响了,班级里的小朋友迫不及待地向广场上跑去,有的人在打篮球,有的人在跑步,有的人在跳绳,有的人在踢足球,有的人在踢毽子……真是很热闹!我喜欢这个美丽的校园!