我们的学校作文
“泰山的脚下,美丽的上高有我们可爱的学校 ......”。诶错,这就是我们的学校上高中学。
这是坐落在泰山脚下的一所学校。在我们上学的每一天早上,都会有朗朗的读书声为我们做指引;我们放学的每一天中午都会有优雅的曲子向我们告别;我们上课的每一分钟,都会有可爱的老师为我们导航。啊,我们的学校。
在有一项活动之时,老师们都会出谋画策,帮我们取胜;在临近考试之时,老师们都会使出浑身力量帮我们争优;在我们考试之时,老师们都会默默观看,祝我们成功。我们的老师仿佛是我们的父母,细心的照顾我们;我们的老师仿佛我们的园丁照料着我们;而我们则像一群野马,不听老师的教诲。可能是逆反期,可能是因为太累。但是我们违背了老师,让老师半年的教诲白费。
同学们的善言善语助我们成长;同学们的热心帮助让我们感动;同学们的团结让我们激动。考试之前同学们紧张却不忘互相安抚复习,却不忘相互交流,考试之时,同学们严肃认真,却不忘--绝不告诉;考试之后,同学们的喜怒悲惧却不忘互相安抚。
我们的学校里有可爱的老师,热心的同学,还有真诚的我。这就是我们的学校。