小学生作文未来的学校
我坐着时光飞船来到了未来的学校,在校门外,看起来没什么,可进入校园,眼前的一幕让我大吃一惊,那里的学生站在悬浮板上,熟练地操控着它,奇怪的是为什么没有值勤生,经过打听原来是现在的学生很听话,不用管,自主排队。我也学着别人的动作操控起来,结果摔了一个狗啃泥,经过多次练习我终于学会了。
上课铃响了,我操控着悬浮板来到了三(3)班门口,大喊“报告”,老师开了门。我说:“对不起,我迟到了。”老师问:“你是谁?”我支支吾吾地说:“我,我来自20年前,我想到未来瞧一瞧,就坐着时光飞船来了,我想在这儿上会课。""可以。″老师说。
“这节课是语文课,我们学《太阳》这篇课文。”老师按了一个按钮,飞来一艘飞船,老师说:“但先得去实地看一下。”我毛骨悚然,心想:“我学过那篇课文,太阳的表面温度约有5500摄氏度,怎么能上去呢?”带着疑问我上了飞船,我发现那个飞船通过一个隧道直接进到了太阳内部,可真神奇……回到教室我发现经过实地考察,学习这篇课文轻而易举。
我还上了英语课,数学课等等。
放学了,我又乘坐飞船回到了现代,不经感叹:“可真好。”
我希望早点长大,当那座学校的老师,培育出栋梁之材!