六年级写景作文:我们的学校_500字
走进样门,首先映入眼帘的是取名为“恒”字的雕像。是两个椭圆形的圆圈交叉着指向天空,上面还缀着两个银色的小圆球,如彩锻飞舞,又如银练腾空。象征着我们少年儿童充满活力,逢勃向上。
我们的学校虽然不大,只有前后两幢教学楼,但是教学楼布置得十分漂亮。每层楼的走廊都悬挂著名人名言,墙上还贴着学生们的优秀作文,能及优秀的绘画作品。每一个教室更是明亮整洁,课桌椅都是崭新的,而且是一人一桌椅。教室里的设备也很其全,有背投电视电脑` 投影仪和图书柜。在这里,我们可以看电视,上网找资料,还可以看到一些课本上没有的画面。
我们的学校也很漂亮,在两个教室之间有一些小花坛,小花坛里种着各种各样的鲜花。春天海棠摇曳,俏丽高雅的君子兰也开放了,百花争奇斗艳。秋天桂花开了,它是那么素雅,那么大方,那么充满生机,叫你不能不刮目相看,特别是它那浓郁的幽香,几乎渗透每个空气分子,熏得人都要醉了。冬天腊梅花儿开得正盛时,几乎满树都是花,那花白里透黄,黄里透绿,花瓣润滑透明,像琥珀或玉雕成的,很有点玉洁冰清的韵致,落花也不萎蔫风吹花落,很担心花瓣会摔碎,那硬挺的样子,仿佛哈口气会化,碰一碰会伤,但是梅花并不是娇嫩的花,它能在数九隆冬带雪开哩。“众芳摇落独鲜研”,天越冷,开得越精神。
教学楼的后面是一个大操场,一条红色的塑胶跑道,大约是200米长,上面有五条跑道,中间是一个篮球场,两端各有一块绿茵茵的人工草坪。在这操场上,我们举行校运会,上体育课,做各种各样的游戏,留下了我们童年的欢乐。