我们的学校作文
我们的信义学校是一所现代化花园式学校。校内花丛小径错落有致,四季鲜花相映,环境优雅美丽。
走进学校大门,就是一条又长又宽的过道,过道两边有整齐的绿化带,还有两排笔真的棕树,像卫士一样守护着我们的校园。
走过过道就是两栋高大的教学楼,教学楼左右两边还写着“诚信正义、博学创新”八个大字。教学楼中间有花坛,花坛中间有两座名人雕像。
教学楼的右边有塑胶跑道,跑道旁边有单杆和双杆。我们还有两个宽阔的操场,是篮球场和羽毛球场。
教学楼后面有鱼塘、百鸟园和生物园。鱼塘里的鱼在水中欢快地游玩。百鸟园的鸟真多,它们有着各不相同的颜色,在百鸟园中快乐地歌唱。生物园里有植物真多,有的我们都叫不出名字。
我们的校园真美啊,我们一定要保护好环境,让我们的校园和祖国变得更加美丽。