我们的学校作文
英华园是美丽的,它拥有数不尽的景色,求知园、操场、腾飞园、蓓蕾园、教学楼、朗朗的读书声……这些都是英华园美丽的景色,而这些当中最美要数求知园了。
走进求知园,两边是绿绿的草坪,在草坪里有许许多多的小草正争先恐后探出头来,那些早就探出头来的小草,就如同它们的家长,互相议论着:“孩子们快出来吧!”再顺着小路一直往前走,便站在求知厅里面了看看四周,在四周有我最喜欢的迎春花,我喜欢迎春花,迎春花它不像玫瑰那么红艳、不想牡丹那么鲜艳,它十分朴素,还因为迎春花是在春天里开得最早的花。它那温柔的清香象征着春姑娘的来临。花朵似乎就是春姑娘的眼睛。它的枝条十分光滑,仿佛就是春姑娘的头发,枝条上的花朵淡黄淡黄的,犹如头发上发卡。花朵已经开的数不胜数,连我都数不清有多少个了,我想那一定有成千上万个花朵吧,花瓣都是六朵的,有几朵是五片,花瓣有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,含苞欲放,看起来饱胀得马上就要破裂似的,有的全展开了,露出了嫩黄色的小花心,花心是蜜蜂用来采蜜的,我们吃的蜂蜜也就是这花心上面的,花朵似乎就是春姑娘的眼睛我能这里看见春姑娘的身影。再仰望四周,柳树像一位美丽的少女,那藤条上的小绿芽就如同一位少女头上的小绿发卡、蒲公英花白白的、葡萄藤又绿又大、兰花浅蓝色的、菊花黄黄的、牵牛花像一个个滴滴答答的小喇叭、玉兰花娇小可爱像是一个亭亭玉立的温柔少女、小草是绿色的、小花是五颜六色的,他们都点缀着美丽的求知园。站在求知亭上看着四周,再看那迎春花,这时,它就更像春姑娘了。
英华园是美的,而求知园是更是美丽。