我们的学校作文
我在东关小学已经度过四个春秋了。这里景色很美。
一走进学校,就会来到操场。操场上干净整洁,上课时的读书声回荡在安静的校园里,下课时,同学们都来到操场上玩,可热闹啦!有的同学拿着篮球正准备要打一场精彩的篮球赛呢!有的同学在进行跳绳比赛,还有的同学在说悄悄话。操场上还有随风飘扬的五星红旗,鲜艳极了!
学校里有几棵很老的梧桐树。春天梧桐树的叶子长出来了,嫩绿嫩绿的,还不时的散发出淡淡的清香;夏天梧桐树的叶子长得可茂盛了,碧绿碧绿的,好多同学都在梧桐树的树荫下乘凉;秋天,梧桐树的叶子有红的、有黄的,居然还有橙色的。早晨,同学们都在勤奋的扫着梧桐树飘落下来的叶子。
学校的教学楼有四层,教学楼的外观雄伟,颜色是白色和黄色相间的,显得格外美丽。教学楼里的教室干净透明,同学们的桌椅摆放的整整齐齐。
学校的图书室里,摆放着许许多多的童话故事、寓言故事,名著等,每天总有来来往往的同学在借书;教室里时不时的传出美妙而清脆的歌声,或是乐器;体育室里,器材有:篮球,跳绳、足球、沙包多得数不清。
春天,学校里的小草小花发芽了,它们伸出头来,在四处张望;夏天,学校的树长出了茂盛的叶子,有大片大片的树荫;秋天,梧桐树的叶子金灿灿的,落下来的时候就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;冬天,白雪一片,校园里的树和楼都穿上了白色的礼服。
我美丽的学校,祝你越来越美丽。