我们的学校作文
我们的校园坐落在山东省定陶县城中。
我们的校园一年四季都是那么美好。春天万物复苏,小池里的冰融化了,小鱼时不时的跳出水面,小燕子和伙伴们一起飞回北方,小草从地里探出头来,那颜色嫩绿嫩绿的,一股浓浓的新意,调皮的春风姑娘轻轻地点了一下小草的鼻尖,这一下,小草绿的更鲜艳了!我们学校的小树又发芽了,那叶子好可爱哦,那一抹抹绿,点缀得小树更加美丽,好似一个青春少女向大家问好。我们班级里的小花也绽放了花蕾。小朋友们来到草坪上看书玩耍。
夏天骄阳似火,绿树成荫。知了在树上无奈地叫着“知了,知了!”仿佛在说“热死我了,热死我了!”但是,这个夏天不是孤独的。你看,下课了,同学们都去树荫下乘凉、聊天、看小说。每个人嘴上都有抹不掉的笑。他们是多么快乐啊!
秋天,天高气爽。一片叶子飘落在地上,给大地妈妈发送秋姑娘回家的信息。秋天不是寂寞的,小伙伴们踢球,拔河,好不开心!这时秋风唱着优美动听的歌,秋叶为大家伴奏,这时大家更起劲了,最后赢得了冠军。校里的菊花为大家喝彩。
冬天,银装素裹,一个雪的世界。一个个小雪花调皮地落在你的手心,凉滋滋的,2秒钟融化了。这时的校园可热闹了!小朋友们玩溜冰、堆雪人、打雪仗,好不高兴!此时的我,正在打雪仗呢!“哎呦!好你个王颖,你敢偷袭!接招!”我大叫。啊!跑了。“你别跑!”“认输。”这还差不多。咦,上课铃响了,我该上课了,先讲到着,我们下回再见了!