新学校作文
已来到这所中学大概4个月左右了,刚来时的心情仍依稀记得……
跨进实验学校的第一天,隐约觉得有种陌生的感觉,尽管已多次见到过这所令人迷茫的学校,但却还是有那种莫名的紧张感。
天无故发着那让人厌恶的脾气,同学们都提着大包小包,我与他们相遇,定时前世续缘。同学们东张西望,也许在寻觅教室,又也许在寻找寝室,而我,这个矮小的七年级新生,有怎般无奈呢?
有了新的位置,有了新的同学,有了新的老师,这一切的一切都无不让我有丝缕惆怅与慌张,让我瘆的慌。而他们又勾起我的回忆,这什么都是新的。想想,这是从慢跑变成快跑的瞬间,还是这只是一个新的起点,其实这才刚刚开始。
上了一堂课,我就已经筋疲力尽了,趴在桌子上,呆呆地向四周扭头张望。这一节课,让我明白这里不愧是人才济济的名校啊!
晚上,我躺在床上,这是我第4次躺在这样的床上,旁边就是所谓的室友。
月光照在我的棉被上,那么白,那么柔。我想了很多,很多,我累了,真的累了。终于将这真正的第一天熬过去了,剩下的时间里我还不知道要有多少天像这样的一天啊。
树影在窗前摇摆,我掖了掖被褥,闭上了双眼,睡着了……