新的学期,新的开始。暑假已经过去,我们又迎来了新的校园新的学习。
我背着书包走进校园,听到了朗朗的读书声,小鸟高声歌唱!整个校园有了一次全新的蜕变,明亮而又宽敞的教室,古色古香的书吧充满文艺气息,从内到外都透露着书香。
光滑的地板旁有着独特的中国风式的书吧。书吧中让我印象最深的是励志阁,这个好像在鼓励我们!设计的十分优美,里面有棋盘,小石子,充满古代的桌子,……。
走廊的墙壁有时会有一些图片、文字,诗在墙壁上是我见过最多的!其中有一面墙有22个:李太白印、柳宗元印、陶渊明印、曹操……我此时此刻感觉文化好像无处不在!
教室变得更加美丽,既干净又整洁。讲台也变得漂亮很多。之前是铁做的,容易生锈,现在换了材料比之前好了很多。书架也变得有意思,它像一艘船,好像老师带着我们扬帆起航。课桌摆得整整齐齐,地上也干干净净!
在校园也有很多植物,比如:大树、绿萝、虎尾兰……这些植物让校园更加绿色,还能净化环境,带给我们的校园更加美好!
音乐响起了,叮铃铃!下课了,同学们飞快地跑出教室,太阳在天空中照耀着,多美好的校园啊!