家住学校边作文
我家住学校边。那是间租来的房子,就是为了我上学方便。
早上起来,一看闹钟,哎呀!7:20了。跑到窗户旁,已经有一些同学走进校园。我赶紧吃完饭,飞奔向学校。哇!竟然没迟到,还看了会儿课外书。家住学校边呀,真不错!
还有,跟别人玩方便。住学校边的籀园学子多到你数不过来。随时可以打电话:“你好,×××,现在玩可以吗?”“没问题。”散着步走到他(她)家,两分钟就在一起了。
但有一点很有趣,那就是学校的广播。周六周日也不关,常会把星期五的眼保健操、上课铃从头到尾放一遍,冷不防来了个“铃铃铃”一声,吓你一大跳。洗澡时,可能会听见一句“眼保健操要开始了,请同学们做好准备”。
可老妈说在学校边上车子不好开,每次别人开进来,我们开出去,一堵,寸步难行,
小学六年过完后,我们会搬家,会搬到哪个新地方呢?我好期待。