我们的学校是科学城三小,校园热闹非凡。
在校园的前面有两面竹林,一株又一株的竹子高大挺拔。大门是用铁做的,大门的右边是保安室,里面有一个爷爷。保安室的前面是一座坚固、高大雄伟的教学楼,教学楼里面每天都能传出朗朗的读书声。教学楼一共有五层,我在第三楼的一个教室。
教学楼的前面是我们的校园的小门,小门的右边是我们学校的厕所,走进龙就会闻到一阵阵臭味。厕所的前面有一个乒乓球台,每一节课下课,同学们都要下来玩。乒乓球台的右边是一个植物园,里面种的有白菜、黄瓜、土豆......
乒乓球台背后下一个台阶一大片就是我最喜欢的校园操场啦,我们的校园的操场非常的宽阔,跑一圈有500多米呢。操场被分成了三份,一份是篮球场,一份是足球场,还有一个雄伟的主席台。每周一,我们全校师生都汇聚在主席台下,唱国歌,升国旗,宏伟嘹亮的歌声回荡在校园中。
学校的操场上还有丰富的体育活动。有一次,我们学校与盐亭小学踢了一场足球比赛,他们采用了三角阵型,给我们展开了猛烈的进攻。但是我还是把球抢了下来,用力一脚,用尽了全身力气踢了出去,进球了,胜利属于了我们。
在这面操场上留着我胜利的足迹,我爱我们学校的操场,我更爱我们的学校。