学校的小花园作文
我们学校里面有一个美丽的小花园,那里绿树成荫,所以我们叫做小花园。从远看,看到几棵槟榔,一个信字石头和芒果形的小池塘。
我坐在远处观察这个美丽的小花园,发现看不到小池塘,却可以看到几棵高大的假槟榔和两棵旁边有草的小榕树。
后来,老师叫我们从近处看。我慢慢地走近池塘,发现有几条金鱼和一只小乌龟。池塘里还有几块大的石头和很多卵石。
我又看了离小池塘很近的两个小花坛,我发现右边花坛里有一块信石。这时我心想:学校为什么要放这块石头在这呢?这个信字又代表着什么呢?我带着这些疑问继续看。我又看到右边的小花坛里有一个树墩。我往左看左边的小花坛的时候,我发现一个身穿海军服的人在认真读书的白色石像。这时我心里就想到:“我要好好用功读书,学习更多知识,将来更好的报效我的祖国。
正当我仔细观察的时候,老师就叫我们上去从上往下看,我陶醉在这个小花园美丽景色之中的时候,老师就叫我们围过来说:“请同学们把小花园的景色写下来吧。”