我的学校是城东路小学,她在城东路的东侧,她是那么美丽漂亮!
站在学校门口,抬头望你会看见上面有一到金碧辉煌的大字,上面写着城东路小学”的几个字,在阳光的照耀下闪闪发光。
向右看,可以看见我们的光荣榜,有学习标兵的照片,有美德少年的照片,还有许多优秀教师的照片呢,都非常光荣。
进入学校首先看到的是一个独特的文化什,为什么说它独特呢?因为其他学校没有,唯独我们有。上面写着善和、杨善,因为老师想让我们做好事,和同学们和睦相处,讲文明所以老师才准备了一块文化石;文化石的周围还摆放着五颜六色的花呢。有黄色、有蓝色、有红色、有黑色,这一朵,那一朵,哪一朵都很艳丽,其次上面还飞来一些蝴蝶和蜜蜂,他们还在五光十色的鲜花上翩翩起舞呢!
再往前走,可以看见有两棵银杏树,笔直地站在那儿,中间有一个书屋,那是一个别致的小书屋,还有如同彩虹般的椅子,那,是一个图书馆可以看很多很多的书,有故事、漫画书、科学书等什么书都有。
再往里走,就看到了教学楼上面的电子屏,由我们精彩的一瞬间。还有我们开心的时候的照片,忧伤的时候的照片,还有安全提示,还有防火安全。
北楼是我们三到六年级的年级楼梯上。可以看到很多美丽的图画、有科学知识、有美丽的森林、还有海底世界的图画等。北二楼就是我们的年级了,我是四六班,我们的教室很宽广。走进去可以看见一排排,一列列黄色的桌子和椅子。前面是讲台,讲台前面是一块黑板,你别看他是一块黑板,其实里面还有一个多媒体,每次老师上课的时候都用多媒体给我们学到知识,巩固一下;每次站在外面就能听到我们整齐的读书声,一下课,我们的学校就全部沸腾起来,同学们的欢声笑语在天空中洋溢着。
最后就到了操场,操场的地是胶地,就算摔倒了也不疼,操场有两个篮球架,我们可以在那儿打篮球。每当第二节下课后,我都会做眼保健操,做完眼保健操就会做操,每次都非常热闹。前面是主席台,校长先生在台上给我们讲怎么学习,让我们更加热爱学习。
我非常喜欢我的学校!