我的学校作文
我的学校坐落在大同路的中段。前面有笔直的柏油马路。校门两旁有一座座高大的楼房。校门上挂着一个牌子,上面写着七个金光闪闪的大字——虞城县实验小学。
走进校门,可以看见一座高大雄伟的教学楼。这座教学楼一共有4层,每层都有宽敞明亮的教室,教室里排着整齐的桌椅。当上课铃响起,同学们像小鸟一样飞进了教室,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听,顿时,琅琅书声从窗囗飞入云际,和白云对话,和天空絮语。
在学校园中心有一座升旗台,每周一,全校师生排着整齐的队伍举行升旗仪式。鲜艳的五星红旗,随着国歌冉冉升起。我们向国旗敬礼为祖国感到骄傲。
升旗台南面有一个美丽的的花坛。春天来了,花坛里的花都开了,有许多种颜色。花的香味引来了许多蜜蜂,蝴蝶,蜜蜂采蜜,蝴蝶在花上翩翩起舞。
花坛南面是我们的操场也是我们的乐园,下课了,同学们在操场上做游戏,玩的非常开心。
南面又新建了一座多媒体教学楼,我多么想在那里学习啊!
我们的学校真美啊!