我们西航三校的新校园,是一个环境优美的地方。
走进校门,映入眼帘的是一个葵花大雕塑,代表着我们都是向上、阳光的好孩子。雕塑的后面是一排红彤彤的教学楼,老师每天都在这里给我们传授知识,教我们做人的道理。我们就在这里学习、玩耍、成长……
教学楼侧面,是一个很大的养殖场,里面养了一些很漂亮的锦鸡。它们有着长长的尾巴,五颜六色的可好看了。下课的时候,我们经常会带一些小米、大米或其他谷物来喂它们。看着它们争先恐后抢食的样子,真是开心!
教学楼的另一侧就是我们的操场,在那里总可以看见很多男生在踢足球,有时候也有女生在跳皮筋、跳绳等。操场上还有主席台、升旗台,是我们举行各种庄严仪式的地方时,比如升旗、开全校大会、颁奖典礼等等,每次站在主席台上都感觉特别的神圣。
校园里,我最喜欢的就是教学楼后面的绿地了。那个地方比较偏僻,很少有人在那里玩,是一个非常安静的地方。我喜欢在那里看书、静静地思考,享受那种宁静的环境……在绿地的角落里有一个竹园,拾阶而上,清风拂面,阵阵竹香迎面扑来,让人好不惬意啊!还有那绿油油的小草,各色各样的花,美丽极了!站在那里,空气好像都变得清新,天仿佛也更蓝。
这就是我们西航三校的新校园,是我们学习的地方,也是我们玩耍的地方。我喜欢我们的新校园!