学校的操场作文
我们校园的操场非常的大,可以站上1700个人呢!不过我们常常会摔倒,因为操场有很多人踢足球,常常把我们拌到,所以我们常常摔到。只要一下课,操场上就沸腾起来,有玩迈大步、捉迷藏、戴草帽、三个字……而且还有很多运动的比如:跑步、跳远……所以我把操场称为“玩的天堂”下学的时候操场上就会有一排排的队伍,当这些队伍一排一排的走出校园,操场上就安安静静。下午课间的时候操场就又变成了“玩的天堂”而且比上午还要热闹!不过时间也过的非常快,马上就上课了!上课时操场上就又变的安安静静。
这就是我们校园的操场,你觉不觉得我的校园的操场大啊?