学校的操场作文
我们学校有宽阔的大门、高高的升旗台……还有许多美丽的地方,但我最喜欢的是学校的操场。操场的中间有一块假草坪,远远望去好像一张绿油油毛茸茸的地毯。
草坪上有两个篮球架,每逢周末,篮球运动员在篮球场上挥汗如雨活力四射。篮球架旁就是大红色的塑胶跑道,这条跑道有200多米长。在这里训练过许多的田径运动员,我就是其中一个,每天早上都按时报到,然后大汗淋漓地迈着沉重的步子回到教室上课。学校的体育健儿在这条跑道上,付出了比其他同学双倍的努力,更取得了令人骄傲的成绩。
跑道旁每隔两棵树就有一个用石头做成的座椅,虽说是用石头做的,可表面比翡翠还要光滑,夏天坐上去感觉凉遍全身。
操场对面就是老师带们遨游知识海洋的地方——教学楼。下课时间一到,同学们就秩序井然地跑出教室参加体育活动,有的踢足球、有的打篮球、有的打羽毛球……上课铃声一响,同学们又依依不舍地回到教室里安静地上课了。
操场四周围了一圈的铁栏杆,它们像忠诚的卫士一样,日夜守护着学校的安全。
操场旁还有一棵茂盛的大榕树。炎炎夏日,同学们就可以靠在大榕树旁乘凉;秋天一到,满树的叶子像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。满地的叶子踩上去软绵绵的,像铺了一层厚厚的地毯。
我们的校园还有许多令人流连忘返的地方,你可以来我的学校参观参观,一定会有一种宾至如归的感觉。
我爱我们的校园,更爱学校的操场。因为它给我留下了许多美好的回忆。