学校的操场作文
我们学校的西边有一个十分受欢迎的大操场。
操场可真大啊!大的一眼都看不到边,要看好几眼,操场的美景才能展现在你的眼皮底子下呢!跑一圈斗要两三分钟左右了,走的话就要更长时间了。
操场不但宽阔而且美丽,走入操场,首先映入眼帘的是操场四周的塑胶跑道,跑道上画着一根根的白线,白线把跑道切成了8条小跑道。我把脚踩在跑道上,觉得软软的。我有趴了下去,把鼻子凑上去,闻闻,似乎还带着那么一些香气。塑胶跑道的中间还有一块四方的草坪。但草坪中的小草大多已经枯萎了,不过只要认真的去看一看,任然可以找到一片片绿色。你在仔细看看。操场的东西有两个大沙坑,南面有一根高高的旗杆,西面有一个主席台,北面有两个三角形的草坪。东面的沙坑是跳远用的,南面的旗杆是升国旗用的,西面的主席台是一些大型活动是用的,北面的三角形草坪则是用来扔铅球的。
操场的用处可多了。早晨,小朋友们都在生活老师的带领下去早跑;下课后,大家都跑去操场上游戏;上体育课,小朋友们也在操场上活动........操场的用处是说不尽,道不完的。以后,操场以后还有更多用处。
操场既宽阔又美丽而且有很多作用。我爱我们学校的操场,更爱我们的学校。