学校的操场作文
学校的操场有时安静,有时活泼,有时热情,有时安静和平。每一张脸都深深吸引着每一个成功的学生。
清晨,抬头望去,蓝色的天空空看起来像刚刚用清水冲洗过的蓝宝石。太阳像火一样浇灌着一片片绿草。操场边芳香的泡沫树散发出阵阵香味。鸟儿在树枝上快乐地鸣叫,似乎在迎接我们新的一天。
中午,操场非常热闹。一些学生在草地上打羽毛球,一些在操场的跑道上跑步,一些在草地上踢足球。他们不时地喊道,“你好!递给我,递给我!”鸟儿也在树枝上啁啾,好像在为那些人欢呼。喊声,喊声,响彻操场空。
晚上,学生们一个接一个地离开了操场,月亮升了起来,草弯了下来,芳香的泡泡树仍在散发着它的芳香,天空变暗了,小星星在操场上闪烁,夜晚如此安静,鸟儿们睡着了。