美丽的学校作文
我们的学校,到处都充满了欢声笑语,是我们学习的好地方。校园里有很多特色的地方,比如:新能源基地童心生物园、童心池……我最喜欢的还是那生活着机灵可爱的小兔子的家园,我们把它称为“兔兔乐园。”
兔兔乐园里的风景可美了,在北边有一片竹林,那可是兔兔们最喜欢的地方。夏天,兔子们就在那乘凉,嬉戏。下雨的时候,竹林就是兔兔们的一把伞,为它们遮风挡雨。
兔兔乐园现在可是有喜事了!几个兔妈妈怀孕了,还有的已经生出兔宝宝啦!满月的兔宝宝是最可爱的,它们有一双水汪汪的红眼睛,就像两颗红宝石一样,一眨一眨的,不知道在想什么呢。它们还有一双又长又灵敏的耳朵,不管是有什么动静,它们的耳朵总是第一时间竖起来。最有趣的是那三瓣嘴,吃起东西来,一厥一厥的,非常有趣!兔兔们有的穿着一身雪白的大毛衣,有的穿着灰色的衣服,还有的穿这黑色的大衣,漂亮极了!
有时候小兔子很调皮,躺在地上睡觉,如果你不仔细看,准会以为那是掉在地上的,毛线球。有些兔子在津津有味地吃着鲜嫩的绿草,有些兔子懒洋洋地躺在草坪上,享受着阳光的温暖灿烂。还有的兔子目不转睛得盯着我们,好像在思考着什么。我喜欢这些可爱的兔子。
我喜欢我们的学校,校园里的兔兔乐园为我们的学习增添了许许多多的乐趣。