难忘的学校作文450字
我漫步在校园里,回想起六年的小学生活,心情久久不能平静。
记得刚来英华,我哭哭闹闹的不愿意上学,我和妈妈约定就在学校住一天,不多住,第二天就要来接我。可是妈妈没有来,命运就注定在了英华这所学校。
我向来做什么事都是妈妈帮我,一来到这个全靠独立自主的学校,真的很不适应,尤其是叠被子,我根本不会叠,在家里都是妈妈叠,被子这种粗活,我从来不做。面对其他同学已经叠完被子下床的身影,我在焦急中大哭了起来。同学们看到后,知道了原因,把老师叫过来,一起教我叠被子,叠的方方正正,我立刻拿袖子擦擦眼睛,眼泪的小露珠还夹在我密密的眉毛上,我笑了。
因为在学校睡不够,因为前一天晚上,着凉了,今天学习第一天就闹了胃病,还好有数学老师,数学老师来的时候对我特别好,那一天早上,我吐了数学老师还让我用他的杯子漱漱口,晚上还给我剪脚趾甲,想我的妈妈一样,闹了胃病哪天,数学老师带着我和赵佳硕一起去医务室拿了药,我还记得,那一天赵佳硕还看到了他的姐姐,这些我都记得一清二楚。
现在,我的自主能力也变强了,什么都不需要别人了,自己都可以做,这六年的生活像风一样,一挥而就,你想抓住他,可他没有身躯。他只是无声的悄悄地从你身旁过去。这六年来,英华教会了我很多,让我懂得了很多,他是我现在变得很优秀,我感谢他,马上就要离开母校了,我要好好珍惜接下来的短暂的时光,在毕业时,我要考个好成绩,来报答母校,我不能辜负老师与父母以及母校的期望,因为,使他们给了我知识、给了我家庭、给了我来到英华园的权利、给了我第二个家。给了我学习的希望。
六年的小学生活,久久不能忘怀。