学校的操场作文
是谁,永远接纳着我们的足迹,萌发我们的启迪
是谁,一直在我们的身边静候
又是谁,陪伴着我们的成长
我们的操场,仿佛永远接纳我们五年的足迹,回荡着藏在我们心底的美好和幸福的记忆。至今,我仍无法忘记第一次进入校园就迫不及待地在操场上欢笑着、飞奔着的那个七岁的自已。
操场边如哨兵般耸立的大树,就像一把把撑起的太阳伞,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,都静静地守候着我们。每当我奔跑在操场上,我直相信这就是自由的感觉。心里的快乐回忆,仿佛一颗颗星星浮现在我的眼前。如破晓时的光般照亮了我,也照亮了他人。
操场上我们踩踏无数遍却仍光洁如新的白线,在我眼里它是一道最美丽的风景。它伴随多少学生的信念,多少学生的坚持不懈,多少学生的幸福!
无论什么时候,操场永远充满了生机,它给予了我们无限的快乐。无论美好如何褪去色彩,无论梦如何被抛弃,我们的操场永远是我小学时最幸福的回忆。
是谁,永远接纳着我们的足迹,萌发我们的启迪
是谁,一直在我们的身边静候
又是谁,陪伴着我们的成长
我们的操场,仿佛永远接纳我们五年的足迹,回荡着藏在我们心底的美好和幸福的记忆。至今,我仍无法忘记第一次进入校园就迫不及待地在操场上欢笑着、飞奔着的那个七岁的自已。
操场边如哨兵般耸立的大树,就像一把把撑起的太阳伞,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,都静静地守候着我们。每当我奔跑在操场上,我直相信这就是自由的感觉。心里的快乐回忆,仿佛一颗颗星星浮现在我的眼前。如破晓时的光般照亮了我,也照亮了他人。
操场上我们踩踏无数遍却仍光洁如新的白线,在我眼里它是一道最美丽的风景。它伴随多少学生的信念,多少学生的坚持不懈,多少学生的幸福!
无论什么时候,操场永远充满了生机,它给予了我们无限的快乐。无论美好如何褪去色彩,无论梦如何被抛弃,我们的操场永远是我小学时最幸福的回忆。