我的学校作文
我爱我的学校,因为它很美。瞧,黄色的教学楼,绿中带红的花池,几棵又壮又青的大树,还有很多的体育器材,同学们在课间时可以尽情地玩耍。
春天:小草绿满了校园,大树突出了小芽,小黄花、小红花都赶来了,小鸟也从北方赶来,像赶集似的飞来,汇成了一副热闹祥和的图画。
夏天,大树像一把把巨伞为同学们遮阳挡雨,让同学们在树下欢快地游戏: 跳绳、打球,看书,下棋,好不快活。
秋天:树叶黄了,落叶子像飞舞的黄蝶,悠闲地舞蹈。又高又蓝的校园上空中,一排排雁子往南飞,它们一会儿排成一字,一会儿排成人字,好像是在列队向我们告别,告诉我们明年春天它们还会回来的。
冬天,所有大树都落叶成顶了,虽然外面很冷,校园显得有点冷清。但依然没有拦住同学们玩的热情。课间,我们一样做游戏:挤油、跳房子、踢球、老鹰捉小鸡,看,老师也加入了我们的长绳的跳跃中,她的头发随着跳跃的起伏而纷飞不定,老师跳的那么专业,我们玩的更欢了。
今天,我们班有一个小主持人排练。老师请有三组同学上来排练。第一组,练得还可以,就是声音小,不够洪亮,缺乏感染力。第二组,他们总动来动去,一点都没有主持人的形象,老是像条虫一样动来动去的,哪有这样的主持人在主持节目的时候像只猴子似地跳跃不定的?对观众不够尊重嘛!最后一组他们最好,他们的声音洪亮,抑扬顿挫,收放自如,听,黄继敏同学的声音就像专业主持人一样,婉柔,动听,连老师也没棒极了。好羡慕啊!我也要好好学,争取当一个优秀主持人。
一次,我班最幽默狡诈的人——罗俊宇对我纠说:“小莫,你知道这几行字怎么念?”我拿过纸条扫了2秒钟就大声念:“石竹,暗石竹,暗石一支大春竹,“一只大蠢”一念完,他就大叫起来:“小莫说他是一只大蠢猪。”我听完气得大叫着:“我要打死你。”最后大呼上当。
我喜欢我的学校。它不仅美丽,还可爱。我为自己能在这样快乐的环境中学习而感到骄傲。