去学校作文
下午天色还未灰暗,或许这个时候还没有到达晚上,我在提前一个半小时就从家里出发,为的就是买火车票,可是去了之后才发现这里根本没有什么人,买火车票的过程也没有想象中的拥挤不堪,喜爱这就只有几个人而已,所以完全没有耗费时间!
这时候离火车出发还有一个小时左右,我只能坐在火车候车室等待火车,在这里也只能玩手机,这是唯一一个娱乐节目,也是我唯一一个想做的事情! 突然之间就发现身边过来一个熟悉的人,那个人就是我高中的同学,而且现在还是同一个学校,所以这一次火车上就不会无聊了,终于有一个同伴,我还是十分幸运的!
我们两个人就这样一起行动,一起聊聊天,一起坐出租车,一起回到学校,这时候的天色已晚,已经是晚上九点多了,所以学校的道路大多都是黑暗的,不过由于这个学校不是很大,所以根本没有什么大型车辆,走路的时候也是十分安全的!
我回到宿舍里之后就发现这里只有三个人,而且所有人都在这里玩电脑上网,我们宿舍里面有无限网真是不错,使得我们这一些宅男在宿舍里不至于无所事事,我放下东西就加入其中!