小学校园生活的作文400字
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园。再校门口,随着一声声“校长早,老师早,同学早”的亲切问候,大家心情愉快地走进各自的教室。紧张又丰富多彩地校园生活开始了。
学校对于我们来说,是个再熟悉不过的学习天地。有人说学习是一件非常甚至极其无聊的事情,更别说学校的枯燥乏味了。但对于我来说,学习是一件很快乐的事情,校园生活是多姿多彩的!我很高兴能学到这丰富的知识。我还喜欢课见活动这时候,寂静的校园立刻喧闹起来,到处充满了欢声笑语,同学们玩的内容可多啦!有的投沙包,有的踢毽子,还有跳绳。再娱乐班中,学校给我们安排了丰富多彩德行去班的兴趣班:有美术班、音乐班、电脑班、科学小组。瞧!放学后五年级和六年级的同学在激烈地打篮球,引起了不少同学驻足观看。
上体育课的时候,体育老师让我们几个篮球队的队员去打篮球,其他人达标之后可以自由活动,其实有时侯我也挺羡慕他们自由活动的人,因为他们可以在绿树阴下玩耍,而我们却要在红日艳艳的操场上打篮球。
我喜欢我的校园,更喜欢多姿多彩的校园生活。