小学校园生活的作文
六年前,作为一年级的学生我走进了小学。时光如梭,岁月如歌,眼间,六年的小学学习生活就要同白驹过缝般飞逝了,而今我即将毕业,在离开母校的时刻,我心中充满了深深
忘不了学校的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲 。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘露滋养我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过老师的辛勤培育我们不仅学习了书本的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。有人说老师是蜡烛,是园丁。我却说老师是灯塔,照亮我们的锦绣前程。
忘不了亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,那是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在合唱总的歌声是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
忘不了,这六年的校园生活!每天清晨,同学们按时到校,进行早读,早操铃一响,同学们迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……。一年一度的校运会,更是精彩。各项运动中,场边同学的加油声,欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手遵守规则,力争第一,坚持友谊第一,比赛第二的原则,仿佛正举办一场小奥运会这就是我熟悉的校园生活。
啊……!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将终身难忘!