今天,是我们学校一年一度的风筝节比赛。
早上,我起床后,来到校园里。看见同学们各各都满脸笑意,看见同学们都在互相问着对方要参加的比项目,要看见校园里到处都张灯结彩。校园小路两边的路灯上都挂着彩旗。仰望天空,天空的颜色是蔚蓝的,今天不但风和日丽而且鸟语花香。我来到教室,老师对我们强调了到比赛的纪律,并让我们自己检查自己的风筝,还为我们准备了饮料和冰糕。
来到操场上,只见操场上已是人山人海,我们找到我们班的位置坐了下来。比赛分为两场——第一场和第二场,第一场比赛的时间是上午,第二场比赛的时间是下午。丁老师让参加第一场比赛的同学坐在最下边。张校长在主席台上宣布一年一度的风筝节现在开始。随着张校长的话音刚落比赛就正式开始了,不只是谁说:“快看天,有两条龙风筝。”我们都不约而同的抬头向上看。有一条蓝色的龙风筝,和一条红色的龙风筝。那两条龙风筝落下后精彩的风筝比赛开始了。同学们放的风筝各式各样,有的是老鹰风筝,有的是彩条风筝,有的是大黑脸包风筝······马上就要轮到我和我的助手上场了。 我的助手——董浩天我和我的助手我们放的风筝是——彩条风筝。我们按照老师的嘱咐做。我和我的助手一起把我们的风筝放得很高。我们还得了奖。
这次我们玩的都很开心,有的人得了奖很开心,有的人没有得奖,但不气馁。