我们的学校小学作文400字
我们的学校非常美丽。
一进校门往右看是高耸有巨大的办公楼,它是纯白色的二层楼,造型非常美观。高楼里还有会议室、微机室、图书室等。每间办公室都非常宽敞、明亮,桌椅整齐,老师们在这里认真工作。
沿着小路往前走,是庄严雄伟的主席台。主席台前竖立着一根铁杆,铁杆上高高飘扬着一面鲜艳的五星红旗。
小路两旁有几棵杨树,这些杨树好像是不怕艰苦的卫兵一样,守卫着一排排整齐的教室。杨树上面有一些小鸟也亮开了歌喉,那叽叽喳喳的叫声与朗朗上口的读书声组成了一首奇妙的乐曲。
走到小路的近的尽头就是我最爱的操场。操场里有一个200米圆形跑道,跑到里有一个足球场,是我们踢球的地方,右边还有一个新的篮球场,这个篮球场既美丽又实用,同学们都喜欢在这里打篮球。春天,粉红色的花围绕在操场的一周,看上去像宽宽的绸带;像织不完的锦缎那样绵延;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚丽;还引来了几只小蜜蜂、小蝴蝶,非常美丽。
早晨,操场上没有一个人,静悄悄的,就像一个正在熟睡的少女。活动时,操场是我们的乐园,我们在操场上踢足球、打篮球、跑步……非常地热闹,就像个快乐的孩子,无忧无虑!
学校这样美丽,这样可爱,我爱我的学校。