学校操场的作文
我们的学校有一个非常非常大的操场,它是鲜红的,上面有一条条白线画出了一条条长长的环形跑道,红红的跑道中间,是一片青青的草地,那儿是我们的足球天地,环形跑道周围是花花草草,当然,少不了灌木丛。
操场边上,我们正在上体育课呢!“跑步一圈!”随着体育老师一声下令,我们在操场上跑开了,风迎面扑来,带走疲乏,让我们心旷神怡。“自由活动!”体育老师一句话,我们集体欢呼,呼玩便冲向足球场,足球场上,同学们三五成群,我和伙伴正在操场上玩“猫和老鼠”的游戏呢!
看着操场,我忽然想到工人叔叔们盯着烈日,在地上铺塑胶的情形,为我们做操场是多么的辛苦。我想:我要想工人叔叔们致敬,致谢,感谢他们的辛勤劳动!