雪花五年级作文
我爱春天的绵绵细雨,也爱夏天的层层绿叶。我爱秋天的累累硕果,更爱冬天的皑皑白雪。她虽然没有斑斓的色彩,但洁白无瑕,飘飘洒洒,非常可爱!
你看,雪花漫天飞舞,晶莹剔透,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌曼舞,有时又像朵朵梨花前拥后挤,真是千姿百态!
瞧!雪花像个魔术师,铺天盖地飘落下来,装扮了整个世界。它落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像是给屋顶盖上一层层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝嵌上了一根根美丽的银条;落在小朋友身上,像是一个个翩翩起舞的小精灵。
雪花虽然没有牡丹的富贵,没有水仙的清香,没有月季的姿容,但她默默地滋润着大地,为人们带来了丰收的喜悦。雪花,我爱你!