我喜欢雪作文
我喜欢下雪。下雪了,我们走在雪地上,呼吸着干净新鲜的空气,脚下踩着厚厚的积雪,咯吱咯吱作响软绵绵的,仿佛就在蹦蹦床上一样。深一脚,浅一脚,感觉非常的享受。
这时、如果你从地上抓起一把雪,用手捏成个球,像打雪仗那样扔出去,虽然感觉手非常的冷,但是心里非常的高兴。这就是我喜欢银装素裹在雪地里玩耍时的童真和快乐。也是我们童年成长中不可或缺的一种经历。
也许你会说不,雪有什么好的,又冷又滑,干什么也不方便。可我却不这么想,下雪虽然给城市交通带来了不便。可是下雪也告诉了我们,冬天要来了,让我们穿上色彩斑斓的羽绒服,跟着爸爸妈妈吃着热气腾腾的火锅,望着窗外,漫天飘舞的雪花,银装素裹的房屋和街边树木,马路上的汽车(被厚厚的积雪覆盖着,好像穿着大号的羽绒服非常的美)。还有路上漫步在雪地里的大人和小朋友,大人停下脚步掏出手机拍照留念心情美美哒,小朋友们抓起地上的雪堆着雪人,扔来扔去打着雪仗。看着叔叔阿姨小朋友们脸上洋溢着快乐的笑容。享受着大自然鬼斧神差,给大家带来这么多优美的景色。我们还有什么理由不喜欢呢!