我喜欢雪作文
我喜欢冬天的雪。那鹅毛般的雪花纷纷扬扬的飘落下来,像一位位婀娜多姿的小天使降临人间。使我不禁想起了一首诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这一美丽的诗句。我喜欢在寒冷的冬季中和小伙伴们打雪仗,堆雪人。
我喜欢春天刚刚苏醒的小草、小花们,不管是哪一种植物。我喜欢小草在风中摇曳的身姿,在风中翩翩起舞。我喜欢垂柳姑娘在河岸梳妆着她那柔顺的秀发。我喜欢兰花,因为她清新素雅、不求名利的品质激励着我。不管是卑微的小草,还是浓郁的玫瑰我都一视同仁。
我喜欢夏天的水。因为在炽热的夏天,喝上一杯水,会感觉一种沁人的清凉。
我喜欢秋天丰收的喜悦。我喜欢那紫莹莹的葡萄、金灿灿的金桔、红彤彤的苹果……我喜欢看见农民伯伯脸上的微笑,我的心里就有一种说不出的喜悦。
我喜欢书。喜欢把新书捧在手心翻开闻书的油墨气,这种味道觉得书中的智慧都好像钻进我的脑子里,静静的看。
我喜欢旅游。在自然界中可以体会和谐的美,在历史中品味文化的悠久。踏遍大江南北,是一种享受,也是一种美景。
我喜欢生活。而且深深能在我心里充满这么多的喜欢!