美丽的'雪花作文
星期天,我正在玩耍,忽然,我看到下起了鹅毛般的大雪,我看着那些雪,心里觉得很舒服。
雪白雪白的雪从天而降,就像天上再往下放棉花,一朵朵的,好壮观。又像是天上的仙女在往地下洒落花瓣,白白的花瓣无穷无尽,漂亮极了。从下往上看,雪还像一只只昆虫聚在一起开会,那些“昆虫”慢慢飞下来后纷纷散开,落到自己想去的地方。落到地上的雪,叮叮咚咚,好像有人在弹琴,可是马上就化成了水,真是太美妙了。
雪下到了车上,把车上的每一个角落都盖上了一层雪,好像盖上了一块白布,学把车包住以后,院子里停着的车仿佛向天空自己堆起的雪人,真是奇妙呀!
这场雪越下越大,也下了很长时间,这一天,很令人兴奋,因为这是秋天的第一场大雪,也是最美丽的。