关于雪花的作文
雪花的类型很多,有六边形的,有五边形的,有大有小,但并不相同。每个都有各自的特点,每一朵都像是上帝给人们的礼物。这时,你即将会看到,你的睫毛上,衣袖上飘满了上帝给你的礼物,不一会儿便化了。往地上一看,白茫茫的,就像只有白色渲染,不用别人修饰的洁白的手工艺品那样。渐渐地,你会看到一条雪白的不留杂色的绸缎。在天上,白色的小精灵跳动着,慢慢的跳入你的视线。
白雪皑皑,像是由一条由春姑娘编织的绸缎,也像是银色的冰路,而雪花带来的是没有一点杂色的世界,白的你舍不得踩上去。