关于堆雪人的作文
下雪了,迪迪和凡凡想去堆雪人,他们戴上围巾、帽子和手套,关上了门就出发了。
雪越下越大,大地雪白雪白的,像换上了一条雪白的衣裙。迪迪和凡凡来到了雪地上,和小朋友玩了起来。大家欢天喜地地抓着雪花,喜笑颜开地翻跟头,你追我赶,真有意思!
迪迪说:“我们一起去堆雪人吧!”于是,大家在茫茫的雪地中堆起雪人来。化化滚了一个大大的雪球,这是雪人的头;丁丁弄了一个身子,把头放在身体上;凡凡拿出了西瓜子把它们贴到头上,说:“这是眼睛。”皮皮捡起了一根小棍子,插到雪人的头上,作为它的帽子;欢欢用手在雪人的脸上用手指划了个大口子,那时嘴巴。哈!一个雪人终于完成了。
迪迪、凡凡和其他小朋友唱着好听的歌,围着雪人欢快地跳起了舞蹈。