雪的作文
雪,像一只只空灵的玉蝴蝶,轻轻地飞临人间。雪,像一片片纯白的鹅毛,纷纷扬扬地从空中飘落。雪,如琼花碎玉一般铺满人世。雪花,是一个个飞舞的精灵在这世间游赏。渐渐的慢慢的小雪花一片一片的累积,把这个世间化做了一片银装素裹的银白。
该来的总会来,该去的总会去,寒来暑往,迎接我们的是白色的冬,有这个白雪皑皑的冬天里,透发出了一种灵气,让人投身大自然,感受自然的美好。灵气逼人的冬是自然对我们的馈赠,在这个冬里更应该把握好时光。少年之志,应当比鸿鹄亡志更加高远,少年之心,应当比天空更加辽阔,我们要向雪花学习,对于雪花来讲,它们的志是把世界改换成新的模样,它们的心无私,他们只能给人间带来为期几天的美丽,而随着时光的消逝来的只有融化。虽然如此,但它们并没有退缩,而是勇可定的领略人间的光景。无私无畏是我们学习的榜样。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪花也便随着洁白的梨花盛开时的美景消散了。