打雪仗作文
今天是大年初二,早晨醒来,揉揉朦胧的睡眼,不由得往窗外一看,啊!下雪了。我急忙穿上衣服,就往外跑。
啊!一夜之间整个世界魔术般的变成了银白色,大地、房屋、小草、还有树都被洁白的雪覆盖了,我的目光不由得向东山移动,东山的景色真是别具一格,山与天结为一体,就象进入了童话世界。望着这雪中的美景,心里不由得起了打雪仗的念头。
于是我穿好棉衣,下楼立刻召集小伙伴来打雪仗。不一会我就召集了一群小伙伴。开战了,我发起猛烈攻击,几个小伙伴也不甘示弱,雪球来来往往,雪球在空中乱飞,我瞄准一个人“走你”我仍了出去。我刚一转身一颗雪球向我飞了,砰,我“中”弹了小伙伴哈哈大笑。我也无奈的一笑。
这次打雪仗真有趣。