打雪仗作文
星期四的早上,爸爸叫我起床,还骗我说下雪了,我满心欢喜的穿好衣服跑到外面看雪,结果我失望了,天空只是下了一丝小雨。
到了第二节课,突然天空开始下雪,雪越下越大,慢慢的地上,树上、房子上都变白了。一下课同学们就赶紧往外跑,来到操场上打起了雪仗,你追我赶,你拿雪团扔我,我拿雪团扔你,还有的同学在滑雪,玩的可开心了,有的同学跌倒了,可他们爬起来又跑开了。雪下了一整天,每到课间,操场上就挤满了学生,大家都高兴坏了,说这是今年的第一场雪,还下的那么大,一定要尽兴的玩。可是我发现好多的同学把身上、裤子上都弄脏了,有的裤子和鞋都湿了,难道他们都不冷么,家长发现了该多心疼啊,玩归玩,但是也要注意安全和保暖啊。我和弟弟也玩的开心,但是我们很小心,鞋子都没湿,那样脚也不冷。
我也玩了好久,还和弟弟拉着手一起滑雪了,真开心啊。