打雪仗作文
放假的时候,我与我的哥哥在紫金花园的广场打雪仗。
一切准备就绪,“战争”开始了。我们各自建好自己的“碉堡”,各自向自己的“敌人”展开攻击。对方总是做一个雪球,用一个雪球。我当然不会吃亏,正躲在“碉堡”后面做雪球呢!一会儿,我便做了一大堆雪球,眼看着我的“碉堡”快要垮了,我也不得不反击了,于是使出一招“冰雹乱舞”,将他的“碉堡”打垮了,再来一招“天女散花”将他打得落花流水。我哥哥并不甘心,又在手忙脚乱地建“碉堡”了,等他建好后,我已经又做了一大堆雪球了。接着,再来一招“冰雹乱舞”将他的“碉堡”再次打垮。随后,又用上所有的雪球,把他彻底打败了。在阳光的照耀下,那满天飞舞的雪球,成了广场的一道风景线。
就这样,我与我哥哥度过了愉快的下午。