写雪作文
我喜欢雪花,从灰蒙蒙的天空中静静地飘落,落在树上、地上、房子上,整个世界银装素雅,那么洁白无瑕,那么朴实无私。
我喜欢春天的阳光,从东山上射向四方,他驱散了夜晚的寒冷,仿佛每根嫩芽又生长了,仿佛每朵花儿又更热情了。
我喜欢夏天,在净蓝的天空中放风筝,夕阳渐渐远去,天边艳红的晚霞映照在黄河水面上,波波红浪涌向岸边,空中的“雄鹰”迎着风,轻轻落在我的手上。
我喜欢梦,在梦中的奇异感受,我梦见自己在宇宙中飞舞,把小彗星当积木,把太阳当火把,把星系当飞碟;也梦见过森林、山峰、小溪以及和传说中的蓝精灵发生过的事。
我喜欢音乐,音乐可以给我快乐和无限的想象,给我献出一份美好的景象。
我喜欢花,不论什么花,我喜欢不惧烈日的仙人掌,出淤泥而不染的莲花,朴实的草花,浓郁的紫丁香,富贵的牡丹…….我认为它们都一样,美而清香。我更喜欢另一样花,是开在冬天的,尽管在银白的冬季,但它依然那样热情,它是红梅,傲霜斗寒的红梅。
… …
我喜欢生活,以及生活中的无限多的美好事物。